干し柿作り
投稿日:2020.10.13
打ち合わせをしたのは日曜日の昼の11時から。
それまでの間は干し柿作りをしていました。
子供の頃は嫌いだった干し柿が、なぜかとても好きになっています。
たしか昨年はお客さんから「好きなだけ持って帰りんさい」と言って頂いたおかげで、100個近く作りました。
出来た干し柿は冷凍して、正月ぐらいまで一日一個食べ続けた記憶があります。
さて、今年は何個作るかなぁ。
かんくう建築デザイン
「お客様に心から喜んでいただける家をつくりたい」と願う
広島の建築設計事務所です
過去(2006.4~2020.4)の黒田ブログはこちら(アメーバブログ)
https://ameblo.jp/kankuu/
現場や仕事の様子はこちら(facebookページ)
https://www.facebook.com/kankuu.net
これまでの施工事例はこちら
https://www.kankuu.jp/works/